返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>工作动态

吉阳区离退休干部学习十九大精神

【字体: 打印
2018-01-15 15:42
   近日,为了深入学习贯彻落实十九大报告内容,吉阳区委老干部局邀请海南热带海洋学院副教授潘家雄为全区离、退休干部上了一堂别开生面的党课。

潘家雄副教授以《开启新时代踏上新征程》为题,为吉阳区退休老干部们深入解析党的十九大精神的重大意义、主要成果,并就中国特色社会主义新时代做了详细解读。课上,潘家雄副教授结合实际,生动地诠释了中国从站起来、富起来到强起来伟大飞跃的新时代、人民踏上追求美好生活新征程的新时代、中国为世界和平与发展贡献力量的新时代。

“在学习和贯彻十九大精神过程中,要发挥理论优势、经验优势、威望优势,带头学,深入学,原原本本学,带动家人,带动周边人,提高学习的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到十九大精神上来。”吉阳区退休干部王志伟告诉说。

参加学习的老干部们一致认为:“这一堂公开课讲得好,听了报告后,很振奋,虽然年龄大了,但也想再为三亚多做一些事,传递三亚好声音。”

吉阳区相关负责人表示,此次公开课是吉阳区深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,推动十九大精神落地的举措之一。

扫一扫在手机打开当前页