返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>工作动态

吉阳区组织观看“两学一做”电视夜校节目——推进“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展

【字体: 打印
2017-08-28 17:21

       "两学一做"电视夜校今日开课!吉阳区直属机关各党支部积极发挥主观能动性,以与村社区支部结对子,与其他支部结对子等多种方式,组织支部全体党员上夜校、听党课,并结合授课内容开展交流讨论,长知识、强党性,取得良好成效。

       我区组织全区4786名党员采取多种方式收看节目,39个村(社区)居党组织分别组织党员集中收看"两学一做"电视夜校节目。电视节目结束后,各党支部组织党员进行了学习交流研讨,做到学有所思,学有所获。

陈玮副书记带领区委办全体党员到港门村观看"两学一做"电视夜校节目

区人大常委会柯俊标主任带领人大全体党员到下洋田社区观看"两学一做"电视夜校节目

区直机关各党支部组织全体党员观看"两学一做"电视夜校节目

区直机关部分单位到驻点村社区观看"两学一做"电视夜校节目

各村社区组织党员观看"两学一做"电视夜校节目

部分流动党支部组织党员观看"两学一做"电视夜校节目

两新组织党支部组织党员观看"两学一做"电视夜校节目

部分党员利用不同形式观看"两学一做"电视夜校节目

  区委组织部副部长、老干局长彭云,区委组织部副部长陈娟娟带领组织部全体党员在节目播出前分别到红土坎村、新红村、大茅村和中廖村党支部察看"两学一做"电视夜校部署情况,并在中廖村党支部观看节目。

扫一扫在手机打开当前页