返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>领导讲话

三亚吉阳召开党的十八届五中全会精神宣讲报告会

【字体: 打印
2015-12-31 15:30

   12月17日下午,三亚吉阳区委书记张蔚兰主持召开吉阳区学习十八届五中全会精神暨“双修”、“双城”宣讲报告会。邀请的两位规划师赵康太、谷鲁齐分别作了十八届五中全会精神和城市“双修”、“双城”宣讲报告。机关全体干部和社区居(村)委会书记、主任、宣传委员和大学生村官约300余人参加了报告会。

  据了解,赵康太教授现为海南省社科联党组书记、主席,海南省社会科学院院长。主要从事马克思主义理论、中国共产党历史及中国传统文化的研究,出版有学术著作十余部,主持国家和省部级社科研究基金项目十余项。谷鲁齐为中国城市规划设计院职员,城市规划师,三亚市“双修”总体规划第二项目负责人。

  会上,张蔚兰书记要求,各部门、各村(社区)要以高度的政治使命感和责任感,把深入学习、深刻领会、全力落实全会精神作为一项重要政治任务,各级党组织和各级党员干部要带头学习、贯彻落实全会精神,发挥好引领示范作用;区委宣传部要大力开展宣传活动,掀起全区学习宣传贯彻全会精神的热潮。

  岁末年初,张蔚兰书记提出,全区各部门、各社区(村)要以三严三实的精神,毫不放松地抓好当前各项工作,特别是要打好“百日大会战”、打响白鹭公园“保卫战”、做好城市治理管理工作,确保今年各项工作任务圆满完成。

信息来源:南海网

扫一扫在手机打开当前页