返回联盟首页|共产党员网
首页>学习宣传贯彻党的十九大精神

【十九大精神宣讲】张华文:发挥党员先锋模范作用 为棚改群众谋幸福

【字体: 打印
2018-03-28 09:48

11月24日下午,吉阳区委副书记、区长张华文向月川社区党员干部群众宣讲党的十九大精神。吉阳区委常委、宣传部部长孙令辉,包点单位干部,月川社区“两委”班子成员和其他党员群众约50人聆听了宣讲。

 

 

宣讲会上,张华文区长从党的十九大主题、主要成果和历史贡献、习近平新时代中国特色社会主义思想,我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了生动讲解。

 

 

张华文指出,对月川社区来讲,十九大精神落地月川社区的生动实践就是党员要发挥好先锋模范作用,积极动员群众配合支持棚改工作:

 

一是社区党支部要发挥好党支部战斗堡垒作用,率先垂范,冲在一线;

 

二是党员要带头支持棚改,并积极动员其他群众支持棚改;

三是要发挥主观能动性,多途径创业、就业。

 

 

张华文强调,学习贯彻党的十九大精神,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,扎实做好棚改工作,不断增强民生福祉。(长征)

 

 

扫一扫在手机打开当前页