返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>图片新闻

吉阳区关心下一代工作会议

【字体: 打印
2016-02-05 16:20
 

2月3日上午,吉阳区关心下一代工作会议在区人大办公楼四楼会议室召开。区委常委、组织部长谢发勇出席会议并讲话,会议由区关工委常委副主任邢福海主持。
       会议首先由区关工委常委副主任邢福海传达省、市两级关心下一代工作会议精神,对区关工委2015年的工作进行总结回顾及安排部署2016年的工作任务。会上,谢部长对今年关工委工作给予了肯定并对下一步工作的开展提出四点要求:一是要深入学习领会习总书记重要指示,准确把握做好关心下一代工作的实践要求。二是要以“党史”“国史”教育为抓手,为青少年讲好党的故事,弘扬中国精神。三是要充分发挥五老优势,为青少年健康成长办实事、做好事。四是要加强队伍建设和完善制度建设,善于结合我区基层实际形成自己的工作思路,并做好宣传报道。
       会后,谢部长传达了区委区政府的祝福,为老干部、老党员送上慰问金,并衷心地感谢老同志对我区关工委工作的支持和贡献。
       区关工委全体成员17人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页