返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>图片新闻

吉阳区举行庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会

【字体: 打印
2016-07-01 16:53

 三亚市吉阳区举行庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会,会议表彰了一批全区各条战线涌现的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。会议由吉阳区委副书记、区长周俊同志主持,吉阳区委书记张蔚兰出席会议并讲话。

 吉阳区人大常委主任柯俊标,吉阳区委副书记、区长周俊,吉阳区委副书记符婉,区委常委陈伟、谢发勇、石廷伟、苏盛丰、黄微莉、赵南春、冯武出席会议。

 会议宣读了《中共三亚市吉阳区委关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,陈娟娟等49名优秀共产党员、曾强等30名优秀党务工作者、区发展改革局党支部等17个先进基层党组织受表彰。吉阳区三套班子领导向优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁发了荣誉证书和奖牌。

 优秀共产党员代表,吉阳区环卫所所长麦孔武,优秀党务工作者代表,区人社局局长、党组书记刘文杰,先进基层党组织代表,吉阳区发改局局长、党支部书记孙令凌,先进基层党组织代表,月川社区党支部书记苏应钧在会上先后发言。

 张蔚兰首先代表吉阳区委向受表彰的优秀个人和先进党组织表示热烈的祝贺和崇高的敬意,并通过他们向全区各级党组织和全体共产党员致以节日的问候。她说,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织是建设国际化精品城市的先锋模范和“双修”“双城 ”工作中的优秀代表,他们展示了共产党员的优良风貌,树立了新时期党员干部的良好形象。

 张蔚兰强调,纪念是为了更好地传承,传承是为了更好推动发展。今年是吉阳“十三五”规划的开局之年,也是三亚市建设国际化热带滨海旅游精品城市的关键阶段。各级党组织要以“两学一做”为抓手,对标“四讲四有”,在弘扬党的政治品格,在坚定理想信念上创先争优,弘扬党的清廉之风,在永葆党员本色上创先争优,弘扬党的宗旨意识,在服务党员群众上创先争优,弘扬党的务实作风,在推动科学发展上创先争优。

 张蔚兰指出,东岸棚改工作是吉阳区乃至三亚市的中心工作的重点,吉阳区领导及各部门负责人要切实加强领导,层层压实责任,严格按照棚改工作的“百日大会战”时间节点要求,倒排工期,狠抓落实,推动东岸棚改工作全面完成目标任务。同时,结合“七一”建党日组织广大党员到东岸棚改一线过特殊党日。

 张蔚兰要求,要以此次表彰先进活动为契机,充分发挥先进典型的示范引领作用,在各级党组织和广大党员队伍中进一步营造学习先进、争当先进、赶超先进,争当合格党员的浓厚氛围,推动吉阳各项工作再上新台阶、再创新业绩。为加快建设“实力”、“活力”、“魅力”新吉阳而努力奋斗!为建设三亚国际化滨海旅游精品城市肩负起吉阳的责任担当。

 

扫一扫在手机打开当前页