返回联盟首页|共产党员网
首页>要闻动态>通知公告

三亚市吉阳区拟任干部人选公告
(2020年4月2日)

【字体: 打印
2020-04-02 18:00

三亚市吉阳区拟任干部人选公告

20204月2日

经研究,现将拟任干部人选情况予以公示。

刘大中男,198611月出生,吉林桦甸人,汉族,在职研究生学历,旅游管理硕士学位,20117月参加工作,200712月加入中国共产党。历任三亚市河东区管理委员会社会事务科科员,市吉阳区委办公室科员。现任中共三亚市吉阳区委办公室副主任,共青团三亚市吉阳区委员会副书记(挂职)拟任中共三亚市吉阳区委保密委员会专职副主任(试用期一年)

童翠桥男,19791月出生,湖北红安人,汉族,在职大学学历20063月参加工作。历任三亚市妇幼保健院药房职员(专技十级),市慢性病防治中心职员(专技十级)。现任三亚市吉阳区疾病预防控制中心职员(专技十级)拟任三亚市吉阳区疾病预防控制中心副主任

张燕198511月出生,四川安岳人,汉族,大专学历,20106月参加工作。历任三亚市吉阳镇人民政府社会事务服务中心职员(专技十三级),市吉阳区人力资源和社会保障局职员(专技十二级),市吉阳区人力资源和社会保障局就业和社会保障服务中心职员(专技十二级)。现任三亚市吉阳区疾病预防控制中心职员(专技十一级)拟任三亚市吉阳区疾病预防控制中心副主任

欢迎广大干部群众反映拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访举报等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

公示期限:202043日至410日,共5个工作日。

联系电话:123808861392618084698305

    真:88635909

联系地址:海南省三亚市迎宾路483号吉阳区委区政府办公楼324室区委组织部(邮编:572011)。




              中共三亚市吉阳区委组织部

                                 202042


 






扫一扫在手机打开当前页