返回联盟首页|共产党员网
首页>文件下载

打造海南“招商引才”重要平台——海招网正式上线啦

【字体: 打印
2018-12-25 09:19

吉阳区高度重视人才工作,深入推进“人才强区”战略,落实好责任、统筹好力量、落实好督查,全面推进人才发展的各项目标任务,为推动全区经济社会发展提供强有力的人才保障和智力支撑做了很多工作。

 

贯彻落实”百万人才进海南”计划

吉阳区领导”深入一线”走访座谈

积极开展“勇当先锋、做好表率”习近平总书记4·13讲话精神进商圈楼宇(人才篇)系列活动

举办三亚市互联网信息产业青年创新创业人才系列培训活动

积极做好“银发精英”招聘、“候鸟型”人才等工作

别停,继续往下看

 

招了!!!

 

 

海招网正式上线啦!!! 

中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港招商引才网(以下简称“海招网”)。为更好地服务于中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,海南省委、省政府决定建设网上招商引才平台。据悉,2018年5月,由省商务厅、省人才办、腾讯网、南海网等有关部门和企业组成建设团队,正式筹建海招网。

简介

中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港招商引才网(http//www.contacthainan.gov.cn/)提供海南概况、投资资讯、投资案例、在线洽谈等内容,为引进国内外500强和行业龙头企业、海内外人才来琼创新创业提供一流的服务和高效的管理。

功能栏目

海招网共设六大功能栏目:一是认识海南包括独特的区位优势、开放的自贸区政策、创新式发展规划、高水平基础设施、高端人才汇聚和高效率审批等栏目;二是我要投资,包括官方资讯、产业领域、开设公司和互动交流等栏目;三是我要应聘/招聘包括招聘求职、优惠政策、人才服务和互动交流等栏目;四是成功案例,包括投资案例和引才案例等栏目;五是签证准证,包括入境签证和就业准证等栏目;六是我要联系,包括留下姓名、公司名称、联系方式和咨询服务等内容。

海招网微信公众号菜单栏截图

目标

一是按国际标准打造一个安全、高效和实用招商引才平台,作为外界认识和了解海南的窗口;二是实现PC端和移动端的互联互通,实现动态交流、动态洽谈和动态服务功能,并运用大数据进行个性化内容推送;三是实现"互联网、招商、招才"的全流程服务功能,为引进世界500强和行业龙头企业,海内外人才来琼创新创业提供一流服务和高效管理。

目前,海招网已经全面上线使用。海招网现已推出PC端、手机端和微信公众号,具备网上专题招商、人才招聘应聘、手机预约网上视频洽谈等功能。

海招网官方网址

识别二维码进入

海招网 微信公众号

 

扫一扫在手机打开当前页